春らしい季節から、初夏を彷彿とさせる少し汗ばむ日も増えてまいりました。
先日は久しぶりにリッジウェイのメンバーで、千葉みなとポートスクエアにて
バーベキューを楽しんでまいりました
ゴールデンウィークの初めということで、大勢の人が
まずは、「タコのアヒージョ」! 林課長作
すご~い。いきなりオシャレなバーベキューの始まりです。
「トン汁」や鳥手羽、焼きおにぎり。これは、定番。
今やシメは、やきそばではなく「フランスパン」を使用したピザトーストやガーリックフランスです。
バーベキューにフランスパン 私的にはカルチャーショックでした(笑)
でもこれが大正解
子供達は、自分で好きなだけベーコンやチーズをのせてそれぞれの作品の完成
大人はチーズフォンデュにしたり、タコのアヒージョのガーリックオリーブオイルに浸して焼けば
ガーリックフランスの出来上がり。
出来立て熱々は、よ~く冷やした白ワインにぴったり
このゴールデンウィークのバーべキューパーティーには是非ともお試しください
ゴールデンウィーク期間中の弊社の営業は、暦通りとなっております。
みなさまも、素敵な休日をお楽しみください