スタッフブログ

バーベキュー大会

2015年04月30日

 
春らしい季節から、初夏を彷彿とさせる少し汗ばむ日も増えてまいりました。

先日は久しぶりにリッジウェイのメンバーで、千葉みなとポートスクエアにて

バーベキューを楽しんでまいりました

ゴールデンウィークの初めということで、大勢の人が





まずは、「タコのアヒージョ」! 林課長作

すご~い。いきなりオシャレなバーベキューの始まりです。

「トン汁」や鳥手羽、焼きおにぎり。これは、定番。

今やシメは、やきそばではなく「フランスパン」を使用したピザトーストやガーリックフランスです。

バーベキューにフランスパン 私的にはカルチャーショックでした(笑)

でもこれが大正解

子供達は、自分で好きなだけベーコンやチーズをのせてそれぞれの作品の完成

大人はチーズフォンデュにしたり、タコのアヒージョのガーリックオリーブオイルに浸して焼けば

ガーリックフランスの出来上がり。

出来立て熱々は、よ~く冷やした白ワインにぴったり

このゴールデンウィークのバーべキューパーティーには是非ともお試しください






ゴールデンウィーク期間中の弊社の営業は、暦通りとなっております。

みなさまも、素敵な休日をお楽しみください